• 중학 내신 필독서 내신 콘서트
  • pdf파일
    cau2004 2024-06-24
    안녕하세요. 내신콘서트  실전모의고사 pdf파일 받을 수 있는지 궁금합니다.
    수업 교재로 사용하고 있는데요~ 실전모의고사 pdf파일이 없어요!
    윤정미 중3/중2교재로 사용중입니다.

선생님 전용 사용을 위해 신청이 따로 필요한 부분인가요? 전 선생님만 사용 가능하다고 뜹니다.
    Q&A에 교재 사용중인거 사진 필요한다고 본 것 같아서 첨부합니다.

올해 24년 중간고사 준비시 1학기 중간/기말고사 통합본 교재 구매하였습니다.
    pdf파일 제공 가능하다면 cau0590@naver.com로 부탁드립니다.
    1건의 글이 있습니다.
    관리자 06.24 19:43  
    안녕하세요. 내신콘서트를 이용해주셔서 감사합니다.

올해 초 홈페이지 개편 이후 기존 선생님 회원은 모두 일반회원으로 전환되었습니다.

로그인 후 홈페이지 우측 상단 [마이페이지] > [개인정보 수정]에서 '선생님 회원' 항목 체크 후 추가 정보를 입력하시면 자동으로 선생님 전환되십니다.

전환 후 수업용 PDF를 직접 다운로드하여 사용 가능하시며, 본책 외의 실전 모의고사 PDF 파일은 따로 제공되지 않는 점 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.