• 중학 내신 필독서 내신 콘서트
  • 내신콘서트 파이널 모의고사
    aujina 2024-06-13
    일반 내신콘서트와 내신콘서트 파이널 모의고사의 난이도 차이가 있을까요?
    일반 내신콘서트보다 난이도 높은 문제집을 찾고 있어요.

네이버에서 내신콘서트 파이널 모의고사 검색하면 2학기 전과정만 검색되는데 1학기는 어디서 구매할 수 있나요?
    능률(김성곤)중2  찾고 있어요.
    1건의 글이 있습니다.
    관리자 06.13 15:45  
    안녕하세요. 내신콘서트입니다.

내신콘서트 파이널 모의고사는 시험에 나올 만한 문제만 집중 수록된 교재로,

내신콘서트에 수록된 문제와 난이도는 비슷하나 고난도  및 서술형 문항이 더욱 풍부하게 수록되어 있습니다.

특히 실전 3회~고난도 모의고사의 경우 내신콘서트와 비교하면 체감 난이도가 더 높다고 생각하시면 됩니다.

1학기 교재의 경우 yes24, 알라딘, 교보문고 등의 온라인 서점에서 '내신콘서트 파이널'로 검색하시면 1학기 교재 구매 여부 확인 가능하십니다.
    (교재명: 내신콘서트 백점프로젝트 파이널 모의고사 영어 중 2-1 능률 김성곤)

감사합니다.